Monatstreffen

Samstag, 25.05.2019

Info-Veranstaltung im NaturFreundehaus: Patrick Friedl gibt einen Einblick in die Arbeit eines Landtagsabgeordneten

Als konsequenter Aktivist für den Klimaschutz errang Patrick Friedl als erster Grüner außerhalb Münchens bei der Landtagswahl 2018 ein Direktmandat in Würzburg. Voller Tatendrang und Optimismus in den Landtag gezogen, zieht er am Samstag, dem 25.05.2019 im NaturFreundehaus Veitshöchheim ein kurzweiliges erstes Resümee seiner ersten Monate als Landtagsabgeordneter, als Sprecher für Naturschutz und Klimaanpassung sowie als Mitglied im Ausschuss für Umwelt und Verbraucherschutz. Mit anschließender Diskussion.

Gäste sind wie immer herzlich willkommen - mit Bewirtschaftung!

Samstag, 27.07.2019

Monatstreff beim Hofgartenfest der Vereine - Veitshöchheim

Donnerstag, 15.08.2019

Monatstreff "Lesung unterm Sternenhimmel"

Poesie zu einfühlsamen Klängen der Gitarre, im romantisch illuminierten Garten am NaturFreundehaus.

Bewirtung mit leckeren Häppchen und feinen Getränken.

20:30 Uhr Beginn der Lesung, Eintritt frei.

Samstag, 28.09.2019

Monatstreffen zum Thema Nachhaltige Landwirtschaft

im NaturFreundehaus Veitshöchheim

mit Bewirtschaftung

Gäste sind wie immer herzlich willkommen!