Ausführliche Informationen zu unserem Haus (externer Link)

mit Informationen zu Schlafplätzen, Fotos und Preisen

Unser Naturfreundehaus existiert seit 1921 und ist seitdem stetig ausgebaut worden (s. auch Geschichte der Ortsgruppe). Eigentlich besteht es aus zwei getrennten Häusern: Dem Vorderhaus, das die Gaststube beherbergt, und dem als Gästehaus eingerichteten Hinterhaus.

• Die Gaststube im Vorderhaus wird ehrenamtlich bewirtschaftet und ist vom 1. Mai bis Ende September an allen Wochenenden und Feiertagen geöffnet; samstags von 14:00 Uhr und sonn-/feiertags von 11:00 bis 18:00. Zum Vorderhaus gehören eine geräumige Veranda und Freiterrasse, die eine gemütliche Biergartenatmosphäre aufkommen lassen. Jeden 1. Sonntag im Monat bieten wir zusätzlich zu unserem Standard-Angebot Weißwürste mit Brezel an.

• Im Gästehaus befinden sich 8 Mehrbettzimmer mit insgesamt 27 Betten, Wasch- und Duschräume mit fließend kaltem und warmem Wasser, Zentralheizung in allen Räumen und eine moderne Selbstkocherküche mit großem Aufenthaltsraum.

• Direkt nebenan befinden sich ein Kinderspielplatz und eine Liegewiese. Parkplätze gibt es ebenfalls am Haus.

Sie haben Fragen zur Übernachtung?

Hausreferent

+49 (0)174 - 4 33 60 31

Top gepflegtes, wunderschön gelegenes Haus. Herzlichen Dank für den tollen Aufenthalt! Bergwaldprojekt e.V.